注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】比较好听的句子说说心情  

2017-08-28 11:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你只看到了我笑的那么灿烂,却看不到我笑的有多伤!

二、 难道注定在一起的人,真的是不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边吗?

三、 没有距离,没有合不合适,配不配,距离不是问题,问题是你真不真心,珍不珍惜。

四、 是我入戏太深,结局却一个人,原地傻傻等,换不回那温存,已变心的灵魂。

五、 一个真正爱你的人是不会挑你毛病,因为他根本就不嫌弃你的所有。

六、 时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

七、 在乎你的性格,而不是你的声誉。性格代表你是谁,而声誉只是人们以为你是谁。

八、 每次看到你上线,心情激动不已,但当点开会话窗口时,又不知从何说起。

九、 我的性格就是懒,兴趣就是玩,特长就是吃,技能就是睡。

十、 我讥笑我的傻,我讽刺我的心,最后,我恋上自己的决定,我离开了你。

十一、 在这个说我爱你和你好一样随意的年代,你就不要活得那么认真,又累又虚伪。

十二、 我想追着太阳跑,然后沾满阳光,走到你身边,拥抱你温暖你。

十三、 我的要求不高,我只希望有个爱我疼我的他陪在我身旁让我有个固定的依靠。

十四、 让你中意的人实在太难,让你喜欢上更难,何谈拥抱那么遥远。

十五、 最幸福的事莫过于和自己喜欢的人一起去看日出。

十六、 沉默是会传染的吧,起初你不想搭理我,久而久之我也不想跟你说话了。

十七、 也许真的会有这么一个人,会陪着你,从天光诈破,走到暮雪白头!

十八、 该结束的、我从来都不会去挽留、因为真的没那个必要。

十九、 爱一个人的代价,就是最后,自己的心碎了,再也无法拼凑了而已。

二十、 不是看见一个人长得漂亮而叫喜欢,是喜欢一个人之后感觉她漂亮。

二十一、 真正的情深,无论怎样掩藏隐忍,也终是会泄露在眼角眉梢。

二十二、 安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。

二十三、 男神说他要娶我,还要养我一辈子,不让我减肥。

二十四、 有一个稳定的爱人,有几个随叫随到的闺蜜,这是我想要的生活。

二十五、 你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

二十六、 别问我过得好不好,不好你也帮助不了,好也不是你的功劳。

二十七、 女孩,要的只是一份平静的爱,一个平凡的爱人,说着平淡的誓言。

二十八、 我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

二十九、 天不给我路走,我自己找路走;地不给我路平,我自己踏平。

三十、 你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也在想念你,这就是全世界最珍贵的事情。

三十一、 人生就像玩愤怒的小鸟,在你失败的时候总有一群猪在笑。

三十二、 不要埋怨总是疑心的人,体会他们曾经总是太容易相信别人。

三十三、 心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期……

三十四、 能打动我的从来都不是花言巧语,而是恰到好处的温柔以及真挚的内心。

三十五、 原来百毒不侵的我,他可以把我弄得遍体鳞伤,转身离开。

三十六、 是不是我靠近你的脚步太轻,而她的闯进刚好惊动了你的心。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018