注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】我多想一个不小心,就和你白头到老  

2017-08-25 20:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我多想一个不小心,就和你白头到老。有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多。否则苦了自己,也为难了对方。
1、每个人身上都有太阳,只要让它发光。
2、人之所以活得累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。
3、爸妈像小公主一样宠了你二十多年,为的是不让你在任何一个男人面前委屈求全。
4、有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
5、别难过,世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情。一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。
6、生活和做梦是同一本书的两种读法,按顺序阅读是生活,随便翻阅是做梦。
7、有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了。不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。
8、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了隐藏。
9、爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者,你不爱他。是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近,还要面对一天一天的淡忘。
10、不爱我,就別感动我。我很傻,会被你感动。
11、每个人心中,都有一座回不去的城。
12、我站在梦想面前,两手空空,但谁又能说我一无所有?
13、当独自面对世间纷扰,当感觉被隔离遗弃,是时候给我们的心灵一碗鸡汤,让它学会坚强。
14、我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。

15、世界上总会有一个人,让你心甘情愿的没心眼。
16、有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多。否则苦了自己,也为难了对方。
17、善事多做,长存善念,问心无愧,理得心安。
18、季羡林:对待一切善良的人,不管是家属,还是朋友,都应该有一个两字箴言:一曰真,二曰忍。真者,以真情实意相待,不允许弄虚作假;对待坏人,则另当别论。忍者,相互容忍也。
19、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
20、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你流泪,会让你嫉妒生气。但它最终是温暖的,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身呢。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。
21、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。
22、我坚信,让自己强大就是最大的幸运。
23、我们所遇到的——那些戏剧性的遭遇、痛苦、欢乐、战争、病痛、胜利和侵犯——哎,那些不过只是水和沙,用来侵蚀我们,把我们磨小,将我们抛光,又美又亮。
24、世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后依然热爱生活。
25、北岛:我和这个世界不熟,这并非是我安静的原因,我依旧有很多问题,问南方,问故里,问希望,问距离。我和这个世界不熟,这并非是我绝望的原因,我依旧有很多热情,给分开,给死亡,给昨天,给安寂。我和这个世界不熟,这并非是我虚假的原因,我依旧有很多真诚,离不开,放不下,活下去,爱得起。
26、中意你,也是没办法的事。
27、从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你。如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

28、我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。
29、你活着,我就活着,你如果死了,我就真的死了。
30、我多想一个不小心,就和你白头到老。
31、村上春树:每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
32、是否我消失了你才能知道我的存在?是否我落泪了你才能看到我的伤痕?是否我放弃了你才能看到我的付出?是否我沉默了你才能听到我的心声?
33、安妮宝贝:我想我们终于不再爱了,这样真好。我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。
34、真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现。而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。
35、最怕的不是在追梦的时候丢了梦,而是在追梦的时候丢了自己。
36、人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了。适当的放弃,是人生优雅的转身。
37、痛苦可以不忘记,但一定要放下。
38、不要因为害怕被玫瑰刺伤,而不敢去摘玫瑰。不要因为害怕情感被伤害,就不敢求一次真爱。就像不能因为害怕摔倒而拒绝走路一样,人的一生就是因为经历不断的挫折而不断成长的。
39、登山不在于爬得多高,走得多远,更多的意义就在于:不闷在家里,走出去,吹吹风,山不来我去。
40、最初不相识,最后不相认。某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018