注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐  

2017-08-25 20:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,一个叫理想。
1、那个费劲心思逗你笑的人,终究比不上你一见面就开心的人。
2、女生要修炼成的五样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、如清风拂面的温柔和刻进命里的坚强。
3、让人心凉的是,在我这里你不可或缺,在你那里我可有可无。
4、如果没人护你周全,那就酷到没有软肋,你那么棒不能毁在感情上。
5、不合适大概就是我不能让你快乐,而你也只会让我哭。
6、我不知道接下来会遇到怎样的人,但我能肯定的是,无论对方是怎样的人,他同样渴望着我优秀,所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何,而应该把所有的等待都用来武装自己,只是为了当有一天遇见你时,能够理直气壮地说:我知道你很好,但是我也不差。
7、烦恼不过夜,健忘才幸福。
8、不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。
9、如果你个子比女朋友高,那吵架时,你应该第一时间低头。
10、时间流逝不会让人成熟,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。
11、真爱,不是费尽心思讨好,而是一见面就会笑。
12、不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。总有一些什么会留下来的吧,留下来作一件不灭的印记,好让那些不相识的人也能知道,我曾经怎样深深地爱过你。
13、爱一个人的原因有很多,不爱一个人的原因只需一个。
14、忙的人,没心思议论别人,过得好的人,没心情在意别人的评价。
15、爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。
16、你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,一个叫理想。

17、生命不是你活了多少日子,而是你记住了多少日子。
18、我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文
19、最单纯的喜欢就是,就算你拒绝了我,我对你也永远没有埋怨,但我不会再靠近了。如果你有求于我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后我会把喜欢藏起来,不再招摇过市了。我会努力过得好,希望你也是。
20、如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。
21、一个人的日子里,你不能一流血就喊疼,一黑天就开灯,一想念就联系。
22、快乐不代表每件事都完美,而是你已下定决心让眼界超越不完美。
23、你刚好成熟,我刚好温柔,最好的年纪遇到最对的人才是最美的童话。
24、从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。
25、一直深信你心里有我,是我做过最蠢的事。
26、你是怎样的人,你自己懂就好了;你过怎样的日子,你自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。
27、有时候,你需要的不过是一双可以依靠的臂膀,一个能读懂自己沉默的人。
28、好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。
29、比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱…张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。
30、尝过爱情甜蜜的滋味,才有资格说单身万岁。
31、真正走掉的那次,关门声最小。
32、一直觉得一个人可以不漂亮,但每个人都可以做到干净、得体、掌握好分寸。分寸感是一个人的基本素养,哪怕是经历足够多的故事也不处处炫耀,不小瞧他人的小确幸,不打击他人的梦想,不在公众场合肆无忌惮,自信又不自大,有自己的坚持也不需要别人跟你一样。合则一起前行,不合则各自上路。

33、等一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。而你,是我永远等不到的飞船。
34、十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。
35、任何事情只要你说出来都有机会被原谅,但别说谎。
36、人有了规划,哪怕只是一个雏形、一个念想 就整颗心都安定了下来。好像从此以后,纵然要翻山越岭,结局既定,也踌躇满志,心满意得。
37、受委屈几乎是一个人成长最快的途径,吃下去的是委屈,消化掉后得到的是格局。
38、若不曾颠沛流离,哪知人间冷暖。
39、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。
40、但愿春风知我意,将你吹入我梦里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018