注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】给自己一个微笑,给生命一个希望  

2017-08-25 20:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、心情说说,人活着,看开一点,多一点平淡,想开一点,多一份安静,温柔的世界,慈悲的心情,做好自己,不求富贵,但愿问心无愧。活着,是一种寄语,也是一种沧桑,何必委屈了自己,何必耽误了未来。
2、一世很短,一世很长,有的时候,不需要太多的浪费,有的时候只需要一个小小的感动。路有千万,看开最美,世界那么繁华,一种束缚,一种艰苦,给自己一个微笑,给生命一个希望。
3、走一段路,看一个世界,做好真诚的自己,做一个看开的人,想开一点,活的开朗一点。世界那么大,何必委屈了灵魂,何必伤害自己的真心。一辈子,总有不能说的话,也有不能等的人,擦去昨天的忧郁,坚强的活下去,为了一个自己,为了生命的美好,为了真诚的付出。
4、哪怕遍地鳞伤,也要活的精彩,哪怕一文不值,也要看开一点。付出未必成功,但是一定要学会懂得,明白自己能做什么,不做什么。一世之中,总有一些耽误,也有一些错过,别忘记了未来,别错过了青春,一辈子很短,一世很长,请看开。
5、一世年华,一幕蹉跎,对了也好,错了也好,放下一点,就是对自己的珍惜。人生不易,生活苦短,对好的,对坏的,是非是非,只是是非,何必委屈生命的灵魂。一次牵绊,一定要看开,一定要想开,活的开朗,才能让内心明媚。
6、一个人独舞,一个人微笑,别耽误了今生,别错过了来世。一个人,一个世界,看开人生路,想好自己的付出,感动自己的珍惜,付出生命的真诚。不要为了喝酒交朋友,不要为了金钱交朋友,不要为了金钱交朋友,这样的信任,一点误差,什么都没了。
7、做好一世的铺垫,安排人生的路,看开,想开,做好真诚的心,感动最初的人,不负未来,不负今生。今生相遇,我已经满足,今生不足,何求来世,只是一个温柔,一段生命的想开。
8、温柔的慈悲,相遇的街口,一个再见,一个生命的想起,是诉说,也是人生的感动,做好自己,做好人生的感动,付出最初的诚信。一次感动,可以放下最初的温柔,一次看开,可以慈悲自己的今生缘。

9、路有千万,人山人海,做一个看开的人,活的很好,不求哭泣,但愿微笑不离。是非人,是非事,一个放开,一世放下,就是生命的原谅,人生的感动,最初的惊人,何必因为放不下,耽误别人的原谅。
10、此生的人,来世的真,还是未来的情,一个真心,一个珍惜,需要的是感动,需要的是看开,放下,放开,做人问心无愧。没本事,谁愿意和你交往,没能力,谁甘心和你做朋友,没有钱,谁愿意每次低头都帮你,没耐力,谁愿意天天找你聊天。
11、自己没有能力,不要抱怨,自己没有实力,不要反感,没有的太多,毕竟人生路,不是一个人的路。必须知道自己要得到什么,该失去什么,未来需要什么,做一个喜欢未来的人,放弃昨天,感悟今天。
12、一辈子,总有自己的舍得,也有别人的看不起,忍耐一阵子,还是无奈一辈子,自己选择。孤独,是一种态度,付出,是一种感动,赢了,别太高兴,输了,别太委屈,做人就是简单点,给自己一点容纳的时间。
13、一个正义,未必得到任何人的认可,一个付出,未必了解每个人的赞同,但是要知道人要有良心。人有良知,才能看清别人,人没有本事,容易让别人产生误会。
14、记住,做人不能讲太多的废话来降低自己的价值,做事不能做太多的冷眼旁观来掩饰自己的愚蠢,毕竟别人有眼睛,别人也有心态。人敬富,狗咬贫,千古名句,别忘了,做人的今天,看不起别人,别人的未来就是高不可攀。
15、心情说说,一辈子,你看不起别人,就别说钱难赚,一辈子,你瞧不起别人,就别说社会难混。你走你的路,你有你的看得起,我有我的看不起,因为不是每个人都是人,不是每个人都值得我尊敬。
16、人穷了,也许啥也不是,但是人富了,未必看得起我。我不用别人的眼光看自己,也不用自己的孤独,来看别人,因为不是很多人都像一个人。人活着,要是太得瑟,朋友会越来越少,要是太缺德,财富会越来越薄。
17、情谊是什么,不是听几句废话,不是等几个错过的人,而是知道自己的放弃,明白自己的想要,做好自己的付出,感动人生的真谛。不求富贵,但是要付出真诚,不求未来,但是要明白未来,人可以穷,但是要有志气,人可以懒,但是要在适当的时候,明白人情礼往。

18、没钱的时候,你会明白人和人的关系,有钱的时候,你会明白人生的距离,自己的单薄。人穷了,也许看得起自己的人少,自己千万千万别放弃,人笨了,了解自己的人少,自己千万别孤独一致,毕竟未来很近,就在咫尺。
19、富了,别看不起人,毕竟也许明天会一无所有,穷了,别耽误自己,也许明天一夜暴富。是非曲直,人情礼往,别以寒冷来说话,别以无奈来看世界,人可以做到,就别求人,可以放弃,就不要再次相聚。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018