注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】再烦,也别忘微笑  

2017-06-15 18:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《再烦,也别忘微笑》
1、世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

2、有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

3、那些花了好久才想明白的事,总是会被偶尔的情绪失控全部推翻。

4、真正的平静不是你静坐可以几个小时不起,而是用一颗平和的心态看人间万象,听花开的声音。坐亦禅,行亦禅,缘起即灭,缘生已空。

5、人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。

6、我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。

7、眼前的,好好珍惜;过去的,坦然面对。该来的,欣然接受。

8、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。

9、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

10、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018