注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉  

2017-05-09 22:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉。

人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

是谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念。

生活中总是充满选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

你不可能要每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。早安心语

总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;因不想被人再刺伤,所以学会了伪装。

多亏日子还有难过和失落,让我们在一场场身不由己的努力进化成更好的自己。

没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会停下来的绝望。

得意时要看淡,失意时要看开。得意时,不忘形,宜淡然;失意时,不变形,宜泰然。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018