注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】路的尽头,仍然是路,只要你愿意走  

2017-04-28 22:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

  2、每个你认为幸福的回忆,其实都带着伤。

  3、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

  4、以前喜欢一个人,可以任由招之即来,挥之即去。现在喜欢一个人,仍可以招之即来,但不再接受挥之即去。因为我现在知道,我很好,所以你爱我,也只有一次机会。

  5、一个人临死的时候,天使和恶魔会在你身旁打牌,你所做过的善事,就是天使手中的牌。

  6、别傻了,一个人再努力,也没法决定两个人的关系。

  7、我知道现在的你需要一个拥抱,我给你。无关友情,无关爱情,无关心态,无关状态,无关希望,无关失望,无关信念,无关信仰,我只是想告诉你,你,不是一个人。

  8、恰恰是实现梦想的可能性,才使生活变得有趣。

  9、我们在大多数时间里都是没有表现力的,不露真情,不可信赖,难以捉摸,含糊其辞,障碍重重,扭扭捏捏。

  10、爱和爱过,只多一个字,却隔了一个曾经。

  11、生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

  12、爱,不只是对视,而是往一个方向看去;爱,不是往一个方向看去,而是想法也是一致。

  13、青春就像是切洋葱,我们都泪流满面,却还乐此不疲。

  14、我希望自己也是一颗星星:如果我会发光,就不必害怕黑暗。如果我自己是美好的,那么一切恐惧就可以烟消云散。

  15、时光,浓淡相宜;人心,远近相安。这就是最好的生活。

  16、没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?

  17、不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

  18、挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的。

  19、开在尘埃里的花,更灿烂。伫立在尘埃里微笑,更从容。

  20、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018