注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿  

2017-04-28 22:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。

2、有些事,想多了头疼,想通了心疼。

3、耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

4、你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知,平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来,什么都别错过。

5、一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

6、人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。

7、幸福是,牵你的手,从此两双眼睛,看一个未来。

8、只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我一定会泪流满面。

9、世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

10、永不期待,永不假设,永不强求。顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018