注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】表达心情的简短说说  

2017-02-05 13:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《表达心情的简短说说》
一、 苦累的时候,想想你的家人,那一双双期待的眼睛,足够让精神抖擞;委屈的时候,想想你的家人,如果你的肩膀还不足以成为他们的依靠,那就把委屈当成垫脚石,踩着它一步步迈向成功。

二、 我们常常因为一个人对我们好,他讲的道理是错的,都能坦然接受。我们往往一个人跟我们关系差,那怕他讲的道理是对的,也会奋力反驳。注重关系,忽略内容是我们不能反思和进步的一大阻碍。

三、 水深无声,浅而叮咚。好的情感亦也如此,因默而沉。

四、 总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

五、 晚安这两个简单的字,有谁能一天不落地对我说一辈子。

六、 最好的承诺,不是爱你一万年,而是根本不需要承诺。

七、 远有多远,高有多高,只有试了才知道。

八、 愿意用一支黑色的铅笔,画一出沉默舞台剧…

九、 拥有资源的多少并不重要,如果你不懂得利用,永远都是不够的。

十、 你也是受过教育的人,总不能东拼西凑终其一生,即使感情方面不如意,也不需要作践自身。

十一、 你的情话 我的牵挂。

十二、 洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

十三、 好爱情是一碗陈年的汤,什么时候喝都滋养你,而且年头越久,越会历久弥香,这碗汤里,夹杂了人生的酸甜苦辣,夹杂了你和她的所有记忆,夹杂了青春里的爱情和芬芳,你可以忘掉爱情,你却忘不掉爱情的这碗汤。

十四、 爱,其实就是肯为你花时间;在你最难最消沉的时候,他一直陪着你;你对他耍小性子、向他抱怨,他也许会生气,但,最后他一直没走。

十五、 世界这么大,而找到真正喜欢可以落脚的地方,又实在的难。

十六、 人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

十七、 我想陪着他走完下半生。

十八、 我最大的幸福就是看着我爱的人一个比一个幸福。闺蜜,兄弟,朋友,知己。答应我,都要好好的。

十九、 我发了疯似的想要你幸福,哪怕幸福与我无关。

二十、 他走了,这次是真的走了,我以为我会泣不成声,可是我怎么这么平静。

二十一、 爱了,就爱了,没有什么大不了的,没有什么好奇怪的,没有什么好说的。如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。

二十二、 你是成年人了,应该懂事了,不能因为屁大点小事就和亲人朋友恋人冷战。无论错在谁你都应该主动摆出和解的态度,不要再高喊我是这样的人我就这性格改不了!狭隘和坏脾气不能被如此包装并泛滥,你应该相信,你能成为那个主动化解冰封的人,而你的举动则会让自己和对方从尴尬中解脱,并得到温暖。

二十三、 容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心。

二十四、 相识是份。人和人相遇,并不一定都能相识,有缘无份,擦肩而过的事比比皆是。有的人一见面,就给人留下了很深的印象,很想去认识他;有的人虽然相遇了,却似若流星,一闪而过,没有这个份,是相识不了的。

二十五、 我一个人哭,一个人笑,一个人生活,一个人怀念你。

二十六、 即使爱,也要爱得高贵克制。不矜持,不造作,不彻底,不窒息。没有人能把爱进行到极限,再爱你的人,也会对你存有保留。它意味着,一些心事不会与你分享,一些过往不会让你知道,一些生命中重要的人,不会让你遇见。

二十七、 无论有什么样的记忆,时间都会把回忆里的泪水风干。

二十八、 他的谎言句句说的那么动听。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018