注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典心语一句话  

2017-02-05 13:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《经典心语一句话》
人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!多少人在哀叹命运无可奈何之际,却忘了世上最强悍的三个字是:不在乎。
1、这世上最无聊的事就是眼红他人,口出恶语。有这功夫不如自己去流汗,去思考,去改变。至于幸福还是不幸,在有生之年怎么瞎想都是没有意义的。经典晚安心语一句话,所以,即使痛苦,也要前行。如果现在不幸,那就痛快地哭一场,接下来的就会是幸福了。
2、自律就是在该做的时候,不管喜不喜欢,都去做你应该做的亊情的一种能力。经典晚安心语一句话。
3、我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。
4、成长就是:渐渐温柔、克制、朴素、不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。
5、恋爱时,彼此是崇拜者;交谈时,彼此是知音;得意时,彼此是吹牛对象;生气时,彼此是出气筒;困难时,彼此是咨询师;痛苦时,彼此是安慰者;病时,彼此是护理;老时,彼此是拐杖;平时,彼此各干各,保持适度距离。
6、真正的爱情,需懂得珍惜和经营,没有谁和谁是天生就注定在一起的。
7、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。
8、有些还没来得及实现的诺言,说的那个人都忘了,听者也假装忘了吧。
9、年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进那美丽的忧伤,一边拼命往里钻还一边喊救命。
10、时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世,无论多么刻苦铭心,在时间的面前都是回首时的淡尘清烟,何况你只是我素白青春里的一道注定要静默的伤。
11、这个世界有时候硬邦邦的,有时候软塌塌的。当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。
12、每当我倦怠想要放弃的时候,另一个我就对自己说:“如果你现在不做,你就没有将来了。”
13、没有学习的习惯,你就完了。学习与不学习的人,每天看来没啥区别;每个月看来差异微乎其微的;每年看来的差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是财富的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。
14、如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。
15、你挨过的每一次挤兑,受过的每一次批评,都会在以后某个时刻派上用场。就算被挤兑是无辜的,批评是冤枉的,起码你也学会了在该出手的时候怎么挤兑人,怎么批评人。所以,没有罪和苦是白受的。忍耐本身就是一种牛逼的能力。
16、如果我一辈子穷困,你还会爱我吗?如果你一辈子努力,即使穷困我也还爱你。
17、人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!多少人在哀叹命运无可奈何之际,却忘了世上最强悍的三个字是:不在乎。
18、错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。
19、无意间看到一个珠宝品牌,叫Darry Ring,汉译戴瑞。它很特别,只有男性可以购买,凭借身份证一生只能购买一次,女性不能购买。也就是说,一个男人这辈子只能送给一个女人一枚Darry Ring,Darry Ring相信真爱只属于两个人,很多人没有勇气买这样一枚戒指,因为他们不懂珍爱一生。
20、人往往经历过不幸福,才知道什么是幸福;就像遇见过错的人,才会知道谁是对的人。
21、我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动。
22、上了年纪就没有暗恋了。就算是关心谁,如果对方冷漠,就会立刻收心呢。
23、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。
24、你为什么会喜欢一个人?相貌?一场火,可以令他毁容。才华?他也有机会江郎才尽。性格?人会变,月会圆。其实没别的,爱情最重要的是心领神会,心灵相通。
25、即使再累再压力大再不如意,也不要拿他人做出气筒,特别是,越与你亲近的人,越容易受到你的连累;其实坏情绪,是不会被分担的,只会恶性叠加、扩散传染;你的坏脾气只会让事情更糟,还是收敛为上!
26、没有任何事、任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡。任何东西都不能以健康做交换。记住,你只能活一辈子。
27、要男朋友干什么?饭我会做,衣服我会洗,地我会拖,钱我会挣,架我会打,街我会逛,出去我会玩。有了男朋友,我还要给他洗衣做饭收拾家务。看他打游戏惹我生气,劈腿劈出个联合国我还要满世界灭小三,一个人自由自在多好,男朋友这样的赔钱货到底是拿来干嘛用的?
28、许多时候,女人以为自己伤到了男人的心脏,而实际上,男人觉得只是擦破了点皮罢了。
29、有人说长大意味着会失去很多朋友。不,成长只是渐渐让我们知道了,谁是真正的朋友。当某些人逐渐淡出了你的生活,不必过于失落,留到最后的,才是弥足珍贵的。时间总会留下真正对的人。
30、有时候,事情很简单,复杂的是自己的脑袋。
31、所谓人生,归根到底,就是“一瞬间、一瞬间持续的积累”,如此而已。每一秒钟的积累成为今天这一天;每一天的积累成为一周、一月、一年,乃至人的一生。那些让人惊奇的伟业,实际上,几乎都是极为普通的人兢兢业业、一步一步持续积累的结果。
32、自我控制是最强者的本能。
33、当对事情感到绝望时,你可以放弃对他人的信任,可以放弃外界对自己的评价,可以放弃对结果的企盼,唯独不能放弃的是内心的平静。只有回归平静,甘于寂寞,不怕枯燥,才能重新听回自己的心跳声。无论你未来身处混沌还是迷途,保持自在安宁是破任何困局最大的武器。
34、你是否被击倒并不是重点,重点的是你是否能站起来。
35、感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。所以别妄想用眼泪去打动一个人,或绑架一段感情。爱,需要的是拉近两颗心的技巧和智慧。
36、宽容别人,其实是在宽恕自己。有些时候,你的不宽容别人可能没感觉,却把自己丢入了心心念念的地狱。
37、我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利,庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。
38、我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。
39、最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他们没有期望。最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。
40、年纪大了,你会很容易释怀一些事,原谅一个人,懒得计较,不屑动怒,把好多想说的话都埋在心里。反过来讲,适度的天真,冲动,说蠢话,犯二逼,恰恰是你还年轻着的最有力的证明。千万不要苛刻自己的成长,成长是顺其自然的一件事,有时候原谅自己比原谅他人更为重要。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018