注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】没有人会为你的痛苦买单  

2017-02-05 13:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。
1、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
2、人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。
3、不是所有的错过都必须在乎,你要在乎的是下一次别错过。
4、如果你只是等待,唯一会发生的事,只是你变老了。
5、年轻是最大的富有,但要倍加珍惜时光,贫穷无需害怕。懂得培养自己,懂得什么是贵重物品,懂得该投资什么,懂得该在哪里节约,这是整个过程的关键。
6、多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过。
7、请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。
8、苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。
9、没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。
10、所谓郁闷,就是灵魂失去了哄骗自己的能力。
11、你不要把自己的事情掏心掏肺地告诉别人,你知不知道,有些人,面前心连心,背后动脑筋。
12、知足是美德吗?要看你的知足是哪一种。如果你感到知足以后,对生活更有力气,那你的知足就是积极的。如果你说你很知足,说完后,却对生活越来越没劲,那你的知足就是消极的,这种知足最好免了。保持渴望,就是要避开这种消极的知足,别用这套敷衍自己。
13、恋爱就像拔河,都希望对方爱自己更多,拼命想要赢得比赛,但忘了如果对方先放手,只会摔得头破血流。
14、提升了自己才会遇到更好的人,交往的层面是由自身的素质决定的。你从来不读书,自然结交的大部分是肤浅和物质的人,聊的无非也是鸡毛蒜皮。哪怕遇到更好的人,也会被你吓跑,话不投机半句多,相逢一笑SayGoodbye。你是怎样的人,决定了你会有怎样的朋友,也决定了你会有怎样的爱人。
15、过一个平凡无趣的人生实在太容易了,你可以不读书,不冒险,不运动,不写作,不外出,不折腾……但是,人生最后悔的事情就是:我本可以。
16、你离开时,不会像远古帝王那样展示你两手都空,感叹最后什麽都带不走。因为你当然知道,我们活着本来就不是为了“带走”什麽,而是为了“带来”什麽。你已为世界带来了这麽多,你离开时,应当会微笑吧?空手而微笑,如同这世上每日来去的风和阳光,雨和花草。
17、分开的日子里,虽然我们都有改变,但总有一些细节告诉我,你还是你,我仍是我。时间改变的是我们对世界的看法,却没有改变我们对彼此的熟悉。
18、想念的时候,只想看上一眼,感觉很暖。牵挂的时候,只想问候一声,感觉心里踏实孤单的时候,只想聊上一会,非常眷恋。世界上最贵的,不是金钱,而是时间;人生中最美的,不是风景,而是感情。生活最难的,不是相守,而是彼此的相知。认识不在于时间的长短,而在于彼此的懂得。
19、很多人忽略了,有趣,才是择友的重要前提,而非有用。
20、在黑暗中升起火了,好温暖,好开心,那火光千变万化,令人迷醉。恋爱的开始,也是这样啊,整个世界的寂寞都退散,为我们的火光空出了位置。恋爱的考验,不是怎麽生起那火,而是怎麽一直找得到薪柴,维持那火燃着,度过接下来的漫漫长夜。
21、有些路很远,走下去会很累,可是,不走,会后悔。
22、如果你的生活已处于低谷,那就大胆走吧,因为你怎样走都是在向上。
23、真正的下定决心,就是不露痕迹。每次决定时的高调,都是自己内心的心虚。真正的忘记一个人,真正的开始一件事,都是不想说,都是什么都不说。
24、即使没人注视,也要努力成长。许多眼睛,都藏在你看不见的地方。
25、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。
26、人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。
27、无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下,正向提升。
28、没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!
29、一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。
30、压力不是有人比你努力,而是不你牛几倍的人依然在努力。
31、这个冬天,需要满格的WiFi,一床暖暖的被窝,穿不完的衣服,吃不完的零食,在冷的天也能约出来的闺蜜,还有一个会暖手的Boyfriend,再睡到自然醒的早晨。
32、你翻山越岭披荆斩棘,卯劲把自己变好;你小心翼翼,做很多他/她不知道的事;你一路飞奔默默关心,藏起自己。你想优秀到可以堂堂正正站在喜欢的人面前,说句“我喜欢你”。到头来你战胜了自己,千言万语却化成一句“你好”。有时喜欢就是这样,若无其事的问候背后藏着的所有,只有你知晓。
33、做不到的事别随意答应,喜悦的时候别轻易许诺,忧伤的时候别乱回答,愤怒的时候少做决定,这样你的生活会轻松很多。
34、总有一天,你能体会到:大多数的梦想都不是用来实现的,而只是挂在遥远上空的一个湿漉漉的月亮。它只负责在黑暗中给你隐隐的光亮,并告诉你路在前方。它也会伴随着我们对未来的迷茫和选择而有阴晴圆缺的变化。所以,顺着光亮,往前走就好,无论前方是草原还是沙漠,都是风景,都是你会到达的远方。
35、真正的爱,不是觉得累了就放手,不是觉得不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。
36、喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱人不要超过八分情。但大多数人经常都是喝醉、吃撑、再爱成傻逼,结局是吐一身、长一堆肉、被抛弃!很棒的话,话糙理不糙。
37、假装微笑,就如一切未曾发生一样。这不是放弃,而是成熟。
38、生活中我们总会碰到一些“垃圾人”,他们身上充满了愤怒、傲慢、报复、嫉妒等负面的东西,一旦遇到这样的人,最正确的做法,就是挥挥手迅速远离他们,然后继续走自己的路。千万别将他们的负面垃圾进行接收再扩散给我们身边无辜的人。人生短暂,绝不要和垃圾一般见识,生活中遇到这样的人,请一笑而过。
39、在没遇到那个能呵护自己一生的男人之前,女人得像男人一样活着。所以,男人不要讥笑女人活得像“汉子”,我们只是懒得在自己不感兴趣的男人面前扮小女人。
40、化雪总比下雪冷,就像结束总是比开始更疼。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018