注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人  

2017-01-26 15:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。我那时还不了解人性多么矛盾,我不知道真挚中含有多少做作,高尚中蕴藏着多少卑鄙,或者,即使在邪恶里也找得着美德。
1、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
2、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。
3、懂事,让我懂了很多不该懂的事,人,偶尔大醉一次,似乎无可厚非,醒来,就是再生,有时候在乎的太多,对自己也是种折磨。
4、不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。
5、用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。
6、一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。
7、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。
8、没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。
9、好时光总是很短暂,多想身在其中,赖着不走。
10、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。
11、断续的曲子,最美或最温柔的夜,带着一天的星。记忆的梗上,谁不有两三朵娉婷,披着情绪的花,无名地展开,野荷的香馥,每一瓣静处的月明。
12、不知道是不是只有我是这样,一部剧追完了会莫名感伤。追的时候好像和剧中人生活在一起,看他们的故事,设想一万种结局。而真的结局了,自己又重新变回一个人。像失去一位老友,结束一段关系。像小时候没天没夜沉侵在放暑假的快乐里,再一抬头发现开学就在明天。
13、从女性的角度来看,一件喜欢的商品打折了,把它买下,并不是在花钱,而是在赚钱。
14、不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
15、希望死后的墓志铭可以有底气刻上:一生努力,一生被爱。想要的都拥有,得不到的都释怀。
16、我那时还不了解人性多么矛盾,我不知道真挚中含有多少做作,高尚中蕴藏着多少卑鄙,或者,即使在邪恶里也找得着美德。
17、最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。
18、人生中的一切选择,无论是冒进还是保守,利弊权衡下来其实相差无几。选择冒险就要敢于承担后果,选择保守就莫要不甘心。人终其一生最大的幸运也不过是:选择了自己想要的生活,尽管历经沧桑与挫折,却从未后悔。
19、很多人说的恋爱只是心动,心动不算是恋爱,心定了才算恋爱了。
20、人生就是一场牌局虽然我们有时会抓一手烂牌,可打得好也会有精彩的过程和翻转的结局。
21、送给缺乏动力的你:我拼搏,就一个理由,我要得到我想要的东西。
22、好的爱情,允许你继续做你自己,却使你渴望成为更好的人。
23、让我们迷茫,至今还不能如愿的三个主要原因——读书少,不旅行,交往少。
24、我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。
25、希望你的笑容都是发自内心的,希望你那么忙,做的都是自己热爱的事。
26、如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星了。
27、遇见通往结束,如果你思念一个人,始终放不下这颗心,赶紧见一面,这样许多东西都可以重新确认。这样,当你放弃的时候才会心甘情愿。亦舒说,相熟产生轻蔑。的确如此……没见的时候,想象中的时候,都是那么美好,可是,见了,就再也没有感觉了。
28、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。
29、有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。可他不属于你。
30、永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,正如没人能切身体会你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,真正能帮你的,永远只有你自己。
31、任何人都是这样,处理别人的事情总是大刀阔斧一把抓住主要问题,轮到自己却沉浸在细枝末节不肯放手。
32、昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪靡靡。知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。
33、怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有它存在的意义。
34、心甘情愿这四个字,貌似透着一股淡淡的卑微,但也有着藏不住的勇敢……
35、要怪就怪自己,有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。
36、有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。
37、走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。
38、对一座城的留恋其实是留恋那里的人和事,更多的是沉淀在那座城里自己最好的年华。
39、只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽。而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
40、那些独自飞翔的人,会拥有最坚韧的羽翼。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018