注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】早安唯美心情句子  

2017-01-25 11:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《早安唯美心情句子》
一、 走在大街上,一边落泪,一边下雨——哭得狼狈,笑得疯狂。

二、 你还是那么渣,可我已经不瞎。

三、 别放弃,一步一步走下去,别让机会从眼前溜走,最终你会到达你想去的地方。

四、 着曾是拿破仑的命运,有朝一日,这也会是他的命运吗?

五、 因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

六、 人活着赖着一口氧气,氧气是你。如果有一天我消失了,记住我爱你爱了整整一个曾经。

七、 从出生开始,其实就开始了与父母分别的倒计时。渐渐学会松开父母的手指走路,上幼儿园上学离开家去住读去工作…渐行渐远,觉得父母啰嗦烦,不理解自己,没有共同语言…却忘记小时候他们从不曾嫌弃我们。请珍惜与父母相处的时光,因为没有人知道这个倒计时,会在哪一个刹那走到零。

八、 我们很在乎自己拥有的东西,一旦拥有就舍不得放下。其实你的拥有只是短暂的,那些东西即使再好,和你再密不可分,到最后都会离你而去。所以对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对于未来,不要过量的奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

九、 懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

十、 这个秋天有很多的冰冷,这个秋夜满眼是红树,满眼寂寂,又听得清角吹寒,呜呜咽咽,空空荡荡,端的是素秋难敌,风雨愁煞人,不如怀念。

十一、 能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际不是一回事,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情。

十二、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

十三、 再多的言语也诉说不出心里的苦,再多的笑也掩饰不了心里的疼,再多的情话也续写不出你的心,再多的好也抵不过时间磨成的习惯。

十四、 孤独,是因为你值得拥有更好的。每个人都有一段独行的时光,或长或短,都是无可回避的过程。孤独的人,不必总觉得生命空空荡荡。上天总要你腾空双手,才能接住更好的一切。

十五、 有些事,就是在一次次失望之后,突然就想通了;有些人,就是在一次次看清之后,突然就看轻了。

十六、 许多事物,当我们真正意识到它有多么珍贵和重要时,大多已经不可逆转的失去。

十七、 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

十八、 你只是恰好不困,说什么熬夜陪我。

十九、 我什么也没忘,但有些事只适合收藏。

二十、 最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

二十一、 一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

二十二、 憧憬的生活让人轻松快乐,渴望的日子让人身心愉悦。因为憧憬花草烂漫,因为渴望星月璀璨,有了憧憬就多了坚持的决心,有了渴望就多了追求的信心。

二十三、 就算沉默是金,可是你也不用给我一座金山吧。

二十四、 有时候会筑起一道墙,其实并不想把人都拒之门外,而是要等待一个人,一个足够在乎,可以拆掉围墙的人。

二十五、 道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

二十六、 念念不忘,必有一伤。

二十七、 你那些话我听不懂,不是不想听,是太难懂了你明白吗?

二十八、 开发你的激情,寻找工作中使你最具热情的部分。你会更有动力,你会收获更多结果,你不会把它只看成是在“工作”!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018