注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯白开水

淡淡的......

 
 
 

日志

 
 

【转载】30条精辟个性的说说情感短语  

2017-01-25 11:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 这世界上唯一扛的住岁月摧残的就是才华。

二、 很多人的人生就浪费在评价别人身上。当你知道,你并没有被赋予对任何一个人进行论断性评价的权利的时候,你会发现突然有了更多的精力和时间去专注自己的事情;当你知道,任何一个人也没有被赋予对你进行论断性评价的权利的时候,你便不会再去介意“别人”的话,生活也会更轻松吧。

三、 陪一个人睡觉,守一个人到老。

四、 如果有一天你走进我心里,你会哭,因为里面全是你。如果有一天我走进你心里,我也会哭,因为那里没有我。

五、 面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

六、 你唯一会认认真真读完一个人的日志和心情,想尽一切办法去了解的只有两个人。一个是你喜欢的人,另一个是你喜欢的人喜欢的人。

七、 妻子卖掉了一头秀发,为丈夫买了表链,丈夫卖掉了手表,为妻子买了个发梳。如果不是真心爱着对方,如果不是发自内心的想为对方做什么,谁会倾尽自己所有?---欧?亨利《麦琪的礼物》

八、 离开了,就别问我过得好不好。不好你也帮不了,好也不是你的功劳。

九、 若是梦想不可拥有,沉迷注定错过,我又失去了什么?我不敢知道。我仅知道,我在成长,但很迷茫。一天天的成长,是一天天走向毁灭?我不知道。

十、 想念一个人,不一定要听到他的声音。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

十一、 天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤。

十二、 秋风瑟瑟,树叶零乱,凄凉片片,到处弥漫,心也随着欲发的伤感,突然发现,秋天是个伤感的季节……

十三、 遗漏的沙漏,无法倒流的时光,带不走的是岁月的芬芳,回不去的是年华的沧桑,留不住的是时间的流淌。

十四、 有心给你添堵的人,不会自责,只会怪你太矫情。

十五、 我梦想中的生活就是这样:有花,有天空,有可以眺望期许的远方。

十六、 职场人不要忙着建什么人脉,把你的专业做得精彩是根本,你有本事了就有人找你了,你也就有人脉,所谓人脉就是人与人之间的价值交换,沒有价值的人脉是一种短暂的求助关系。在你这里获得不了价值人家不会跟你保持什么关系。埋头苦干加巧干,业务牛X,明天抬头就是你今天苦苦经营的人脉!

十七、 在我的心里,还有一个我最喜欢的人,虽然我们相识没多久,可是,我敢保证,只要我有心跳,你就会一直在我的心里。

十八、 最浓的思念,是彼此的眷恋,爱,是守望中凄美的浪漫,是等待是期盼,是望眼欲穿!最深的在乎,是彼此的泪水,爱,是心灵的一种感应,是牵挂是想念,是两处闲愁。

十九、 因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。

二十、 有时候,你想念的是记忆,不是人。

二十一、 没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。

二十二、 累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。

二十三、 爹妈养你十几二十年,你披荆斩棘打跑多少妖魔鬼怪,路过多少谷底高山,才成为这样独一无二的你,却偏偏在爱情面前卑微到尘埃里,嘴上说不在一棵树上吊死,但回头自愿赖着一棵树不走的还是你。那些年你爱不上的,不懂珍惜提前放开你手的,其实都在提醒你,你值得拥有更好的。

二十四、 对顺境逆境都要心存感恩,让自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心,最有力量。

二十五、 笑笑就能过去的事情,何必把它弄得人人皆知。

二十六、 世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主,除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外。

二十七、 出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

二十八、 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

二十九、 若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

三十、 大多数人都懒惰,但很少人有能力支撑这种懒惰。大多数人都薄情,但很少人有勇气表达这种薄情。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018